В центре внимания:

Скорее всего, в Diablo IV будет кросс-плей. Смотрите геймплей за варвара и волшебницу

Рубрика: Микс

Скорее всего, в Diablo IV будет кросс-плей. Смотрите геймплей за варвара и волшебницу

Diablo IV потребует постоянного подключения к Сети, и во время игры вы будете то и дело встречать других геймеров. Кросс-плей так и напрашивается, не так ли? Вот и Blizzard считает так же!
В разговоре с Telegraph исполнительный продюсер компании Аллен Адхам (Allen Adham) выразил твёрдое намерение добавить кросс-плей в игру, что, однако, потребует дополнительных усилий:

Мы очень заинтересованы в кросс-плее. Есть технические сложности и вопросы, которые нужно решить с платформодержателями, но наша цель — добавить кросс-плей.

Напоминаем, что Diablo IV выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Учитывая релиз где-то в 2021–2022 году, игра может появиться и на консолях будущего поколения, ещё сильнее расширив аудиторию для кросс-плея — конечно, если его всё-таки реализуют на всех платформах.
На сладкое держите два геймплейных ролика от Game Informer — за варвара и волшебницу. В пятницу издание обещает показать игровой процесс за друида (якобы самого несбалансированного героя на данный момент). Друид — последний из трёх представленных классов, а всего на релизе их будет пять.

Геймплей за варвара

Геймплей за волшебницу

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.11.2019 3:48 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.