В центре внимания:

Крупный патч для Wolfenstein: Youngblood добавляет новые задания, локации и способности

Рубрика: Микс

Крупный патч для Wolfenstein: Youngblood добавляет новые задания, локации и способности

Bethesda опубликовала патч 1.0.7 для Wolfenstein: Youngblood, который добавляет в игру новый контент — от заданий до способностей.
Чтобы получить доступ к свежей цепочке квестов, необходимо добраться до «эндгейма» и завершить дополнительную миссию «Артефакты „Даат Ихуд“». После этого откроется задание «Охота за сокровищами». По ходу дела выяснится, что в коллекторе под Маленьким Берлином нацисты спрятали запечатанный сундук, где хранится нечто имеющее отношение к «Ключу бога». Злодеи не смогли открыть сундук, но, быть может, главным героиням Youngblood повезёт больше.
Для «Охоты за сокровищами» подготовили две абсолютно новые локации — парижский коллектор и потайной бункер нацистов. Там расположилось три новых вида противников: вюрмлохзольдат (телепортирующийся уберсолдат), электробеспилотник (беспилотник Теслы) и турмхунд (лазерхунд с пушкой).
После завершения «Охоты» в разделе «Задания» появится 20 карт сокровищ. Каждая ведёт к артефакту, спрятанному где-то в Париже. Артефакты дают опыт, серебряные монеты и по одному очку способностей.
Кроме того, обновление расширяет все три ветки навыков и добавляет два сигнала поддержки, созданных по мотивам игр id Software. Первый — «Ярость молота», который восстанавливает боезапас у тяжёлого оружия. Второй — «Четырёхкратный урон», благодаря которому сёстры наносят в четыре раза больше урона в течение четырёх секунд.
Наконец, в апдейте ввели несколько новых костюмов.
Версия 1.0.7 уже вышла на PC, Xbox One и PlayStation 4, а до Nintendo Switch доберётся чуть позже.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.11.2019 15:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.