В центре внимания:

До слёз: в Motorola Razr 2019 есть «ретро режим»

Рубрика: Микс

До слёз: в Motorola Razr 2019 есть «ретро режим»

Когда в 2004 году на рынке появилась классическая Motorola Razr v3, у многих в памяти зарубился маркетинговый слоган: «Самая тонкая в мире раскладушка!». Сейчас тонким гаджетом не удивить, но за возбуждение ностальгических чувств, компании Motorola следует выразить отдельную благодарность.

В легендарный корпус внедрили гнущийся дисплей, и назвали этот шедевр – Motorola Razr 2019. Гибкие смартфоны конкурентов в разложенном состоянии размером с планшет, в то время как Razr 2019 остается высокотехнологичной «раскладушкой». Тонкие складные части не позволили разместить в нем объемный аккумулятор, и это основной недостаток. Цена 1 500 $ также «кусается». Однако всего одна фирменная «фишка» аппарата способна сгладить все недостатки – «ретро режим».

Если вы держите этот аппарат в своих руках, осуществите три действия:

  • откройте быстрое меню
  • выберите настройку элементов
  • перетащите туда иконку Retro Razr

В результате этого происходит «магия» – Razr 2019 превращается в классическую модель с идентичным повторением ретро-интерфейса 2004 года. Визуальная картинка передает оригинальные линии, расположение кнопок и дисплея. Более того, меню, звуки, анимации, сообщения, звонки и прочее – как в оригинале. Навигация осуществляется нажатием на изображения физических кнопок, и никак не иначе. О банальном клике по пиктограмме, как на стандартном смартфоне, следует на время забыть.

Фактические продажи Motorola Razr 2019 начнутся в США, предположительно с января. Увы, но информация о поставках в другие страны не афишируется. Остается надеяться, что технологическое ноу-хау распространится по всем континентам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.11.2019 1:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.