В центре внимания:

В Age of Empires IV не будет микротранзакций, а при создании дополнений авторы прислушаются к игрокам

Рубрика: Микс

В Age of Empires IV не будет микротранзакций, а при создании дополнений авторы прислушаются к игрокам

Пару дней назад разработчики Age of Empires IV подали признаки жизни, показав первый геймплейный трейлер стратегии. И вот вам ещё чуть-чуть подробностей: микротранзакций в игре не предвидится.
«Нам не нравится идея микротранзакций в стратегической игре в реальном времени, — сказал креативный директор Age of Empires Адам Изгрин (Adam Isgreen) на прошедшей XO19. — Для четвёртой части мы собираемся выпускать DLC и расширения».
Дополнительный контент разработчики из World’s Edge (команды Microsoft, ответственной за AoE) планируют поставлять во все актуальные игры серии, включая вышедшую совсем недавно Age of Empires II: Definitive Edition. Этот контент во многом будет зависеть от желаний сообщества.
В ремастер Age of Empires II, скорее всего, не станут добавлять новые цивилизации — мол, их и так слишком много, поэтому профессиональные игроки просят сосредоточиться авторов на чём-нибудь другом. Мнения геймеров будут учитываться в том числе и при создании новых режимов.
Когда выйдет Age of Empires IV, мы всё ещё не знаем. Зато известно, что покупать игру необязательно — она войдёт в подписку Xbox Game Pass.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.11.2019 2:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.