В центре внимания:

Бета-тест Warcraft III: Reforged расширится 5 ноября. В игре больше не будет изменений в сюжете

Рубрика: Микс

Бета-тест Warcraft III: Reforged расширится 5 ноября. В игре больше не будет изменений в сюжете

Blizzard планировала выпустить ремейк Warcraft III в этом году, но до сих пор не назвала дату релиза. Даже на BlizzCon 2019 новостей о Reforged было мало: компания лишь объявила о расширении бета-тестирования.
Все, кто пришёл на BlizzCon 2019 или приобрёл виртуальный билет, смогут присоединиться к испытаниям мультиплеера с 5 ноября.
Ранее в «бету» приглашали тех, кто приобрёл расширенное издание Warcraft III: Reforged — Spoils of War Edition. В тестовой версии доступны расы орков и людей, а также матчи один на один и два на два. Blizzard говорила, что со временем будет расширять контент «беты» — возможно, с 4 ноября игрокам как раз предложат что-то ещё.
Из других новостей — стало известно, что Blizzard не станет вносить лёгкие изменения в сюжет Warcraft III в Reforged. Ранее компания собиралась это сделать, чтобы убрать повествовательные несоответствия между Warcraft III и World of Warcraft. Например, в Reforged хотели уделить больше экранного времени Джайне и Сильване — для этого даже пригласили писательницу Кристи Голден (Christie Golden), которая сочинила несколько книг по мотивам Warcraft.
Как сообщил исполнительный продюсер Blizzard Роберт Брайденбекер (Robert Bridenbecker), игроки дали понять — им нравится сюжет Warcraft III как он есть, не нужно ломать то, что работает. По словам Брайденбекера, отказ от расширения сюжета — часть естественного процесса производства, когда видение игры постепенно меняется.
На BlizzCon 2019 Blizzard не раскрыла дату релиза Warcraft III: Reforged — компания лишь пообещала, что расскажет об этом в ближайшее время.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.11.2019 4:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.