В центре внимания:

Xiaomi выпустила умную светодиодную лампу в стиле ретро

Рубрика: Микс

Xiaomi выпустила умную светодиодную лампу в стиле ретро

Xiaomi в своей эко-цепочке расширила список доступных для покупки умных ламп, при помощи интеллектуальной светодиодной лампы Yeelight Smart LED Bulb, с ретро-дизайном.

Особенности

Вольфрамовая лампа накаливания является для многих приветом из прошлого, в настоящее время подобные решения повсеместно заменяют светодиодной лампой. Yeelight удалось “заключить” технологию светодиодных ламп в традиционную стеклянную колбу.

Интеллектуальная светодиодная лампа накаливания Yeelight оснащена высокоэффективной микросхемой накаливания, а световая отдача может достигать 1171 м/Вт, что выше по яркости и более энергосберегающее, чем у традиционных светодиодных ламп.

Цветовая температура 2700 К и яркость до 700 лм (6 Вт). Она свободно регулируется и может освещать помещение как ночью, так и днем. Есть поддержка Apple HomeKit и Mijia, голосовое дистанционное управление через динамик Xiaomi Al, голосовые ассистенты: Tmall, Google, Amazon. Все это методы управления и позволяют реально управлять освещением в лежачем положении.

Лампочка также получила встроенный Wi-Fi-модуль умного дома Xiaomi, который можно напрямую подключать к Wi-Fi и управлять им с помощью смартфона. Управление освещением не ограничено расстоянием. Вы можете проверить, выключено ли освещение в вашем доме, в компании, или вы можете включить освещение в вашем доме, прежде чем уйти с работы.

Цена

Стоимость лампы в Китае — 129 юаней (17 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.10.2019 13:08 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.