В центре внимания:

Samsung Galaxy Fold в новом краш-тесте

Рубрика: Микс

Samsung Galaxy Fold  в новом краш-тесте

В прошлом месяце YouTuber JerryRigEverything провели испытание на прочность Samsung Galaxy Fold, чтобы увидеть, как хорошо Samsung обновили оборудование с долговечностью. Сегодня Зак вернулся с демонтажем Galaxy Fold. Его цель - выяснить, сможет ли он успешно отсоединить одну сторону телефона и продолжать пользоваться ею как обычно.

Он начинает с нагревания и снятия стеклянной панели на задней половине телефона, той, которая имеет тройные камеры. После снятия внешнего дисплея с одной половины и катушки беспроводной зарядки Qi с другой половины обнаруживаются две материнские платы телефона. Есть также две батареи (2100 мАч и 2135 мАч), которые питают ансамбль камер и дисплеев.
После отсоединения и удаления двух материнских плат и плат меньшего размера возникает осознание того, что порт зарядки расположен в противоположной половине внешнего дисплея Fold, поэтому было бы невозможно использовать только половину Galaxy Fold в качестве ежедневного драйвера.
После снятия пластиковой панели вокруг внутреннего дисплея складной дисплей снимается с рамки телефона, как если бы это был ламинированный лист бумаги - вы действительно можете увидеть, насколько тонким и хрупким является дисплей Galaxy Fold.
Вы могли бы подумать, что после этого демонтаж закончился, но после снятия некоторых клейких уплотнений вокруг сборки петли можно снять крышку позвоночника, и мы более подробно рассмотрим все механизмы, которые контролируют движение между закрытым положением, и открытое положение.
Глядя на пустое шасси Galaxy Fold, это впечатляет. Это действительно технический подвиг, но тот, чье практическое применение все еще выясняется.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.10.2019 11:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.