В центре внимания:

Redmi 8 оказалcя медленнее предшественника

Рубрика: Микс

Xiaomi недавно представили Redmi 8, который должен был заменить Redmi 7. Но оснащена новинка достаточно «компромиссной начинкой» и судя по первым по тестам производительности 8-ка станет более слабым смартфоном, чем 7-ка.

Как сравнивали. К чему пришли

Дело в процессорах Snapdragon 439, которые используются в Redmi 8. Вице-президент Redmi дал логичные, по его мнению, пояснения, которые неоднозначно восприняли фанаты смартфонов Xiaomi.

По техпроцессу Snapdragon 439 имеет меньший размер транзисторов (12 нм), в отличии от Snapdragon 625 (14 нм). Производитель сравнивал их технические возможности в AnTuTu. Парадокс в том, что процессор Snapdragon 625, не устанавливался на предшественников. Справедливо было сравнить 439-й с 632-м, где последний стал частью смартфона Redmi 7.

Получив на руки новый Redmi 8, техно-блогеры, и просто небезучастные пользователи, поспешили провести собственные сравнительные тесты. Эксперимент заключался в определении скорости запуска мобильных игр, по результатам которого старая модель в большинстве случаев опередила новую.

В итоге выдвинуто предположение, что более медленным Redmi 8 стал в угоду большой емкости аккумулятора. В этическом плане, можно поступиться милисекундами, о чем без стеснения говорят сами производители Redmi: «Тем, кому интереснее высокая скорость, могут отдать предпочтение 7-ке».

Сегодня стало известно что Redmi 8, вместе с моделью Redmi 8A получили интересный способ очистить динамик от пыли грязи.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2019 15:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.