В центре внимания:

PlanetSide 3 находится в разработке. Шутер расширится до масштабов галактической войны

Рубрика: Микс

PlanetSide 3 находится в разработке. Шутер расширится до масштабов галактической войны

Дела у Daybreak Game Company идут неважно, но дежурно подтверждённую разработку PlanetSide 3 компания забрасывать не собирается. А поможет в создании третьей части свежий (и уже провалившийся) шутер PlanetSide Arena.
На сайте PlanetSide 2 исполнительный продюсер Энди Сайтс (Andy Sites) написал, что недавно выпущенная в «Раннем доступе» Arena предназначена для связи сюжетных линий сиквела и триквела, а также даёт авторам платформу для тестирования новых функций и стилей игры.
Предвосхищая вопрос о том, почему студия просто не добавила новые режимы в PlanetSide 2, а решила выпустить отдельную игру с ними, разработчик ответил следующее:

Всё просто: потому что PS2 предлагает очень уникальный «экспириенс», которым наслаждается текущее активное сообщество. Попытка внедрить различные игровые системы или стили игры либо даже опробовать новые режимы была бы разрушительной — потенциально катастрофической. Мы не хотим нарушать этот баланс, поскольку это было бы несправедливо по отношению к нашему нынешнему сообществу PS2.

Напомним, что за последние полтора года в Daybreak прошла уже третья волна увольнений. В ходе последней из них сильнее всего пострадала как раз команда PlanetSide 2 и Arena. Однако, по словам Сайтса, студия уже нанимает нескольких дополнительных программистов, дизайнеров и художников.

По мере того, как мы предпринимаем наши дальнейшие шаги в этом путешествии, я могу вам сказать, что мы с командой на 100 % привержены долгосрочному сотрудничеству. Мы продолжаем расширять PlanetSide 2, улучшать PlanetSide Arena и готовиться к будущему всей франшизы PlanetSide.

Что касается PlanetSide 3, то рассказывать о ней пока, видимо, особо нечего. Сайтс лишь заявил, что третья часть расширится до «полноценной галактической войны с империями, которые исследуют, колонизируют и завоёвывают друг друга в обширной галактике».
Хотя бы приблизительной даты релиза у PlanetSide 3 пока нет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.10.2019 8:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.