В центре внимания:

Pixel 4 и 4 XL начинают поставки в ящиках с хлопьями

Рубрика: Микс

Pixel 4 и 4 XL начинают поставки в ящиках с хлопьями

Первая волна телефонов Pixel 4 покинула склады, и некоторые устройства даже достигли своих новых владельцев. Поставки в Канаде и Австралии начались вчера, сегодня начинаются поставки в США и на Тайвань.
Один реддитор получил свой телефон, и он пришел в очень любопытной упаковке - он похож на пиксельную коробку с хлопьями. И посмотрите на это, внутри есть настоящие хлопья! Вот фотография от пользователя Twitter @cwlcymro.Предзаказ Google Pixel 4 - прибывают в ящиках с хлопьями
Хотя мы ценим причудливую коробку, лейбл «FREE INSIDE» немного вводит в заблуждение. Все телефоны получают бесплатное высококачественное хранилище в Google Фото, но пиксели (и некоторые другие телефоны) используют для хранения неограниченного оригинального качества в течение трех лет. Ключевое отличие состоит в том, что в HQ-хранилище сжимаются фотографии с разрешением более 16 Мп и видео с разрешением 1080p, а с помощью Original Quality (только исходные файлы).
В любом случае, упаковка для зерновых коробок, кажется, является привилегией для тех, кто был одним из первых, кто сделал предварительный заказ Pixel 4 или 4 XL. Интересно, что некоторые получили вместо этого коробку для пиццы Dominos. Странный шаг, учитывая, что Google решил отказаться от названий продуктов для версий Android и использовать только «Android 10».
PS. Британцы получают бесплатный HP Chromebook 14 со своими пикселями, как напоминает записка внутри коробки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.10.2019 5:08 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.