В центре внимания:

Epic Games пытается судиться с подростком из-за читерства в Fortnite, но получается неважно

Рубрика: Микс

Epic Games пытается судиться с подростком из-за читерства в Fortnite, но получается неважно

Иски против Epic Games уже стали обычным делом, а вот повестка в суд со стороны разработчиков — явление более редкое. Пару лет назад компания решила таким образом разобраться с нечестным игроком, который показывал, как читерить в Fortnite на своём YouTube-канале, но дело не закрыли до сих пор — обвиняемому на момент подачи жалобы было всего 14 лет.
На прошлой неделе Epic подала документы в суд Северной Каролины, призывающие судью назначить мать нерадивого геймера Калеба Роджерса (Caleb Rogers) его законным представителем, поскольку иначе компания не может продолжить судебный процесс против несовершеннолетнего.
«Ответчик проигнорировал соответствующие постановления этого суда, — говорится в документах Epic. — Его мать или другой взрослый человек должны быть назначены его официальным представителем, чтобы защитить его интересы и это дело могло продвинуться дальше».
По словам Epic, после иска Роджерс продолжил читерить в Fortnite и публиковать видео, где он это делает. Конечно, дело не просто в использовании читов — в видео подросток учил ими пользоваться других. В связи с этим компания заявила о нарушении авторских прав и сослалась на уже удалённый ролик под названием «Вы, ребята, можете снова поцеловать меня в задницу», где Роджерс «насмехался над Epic».
В ноябре 2017 года мать Роджерса направила в суд письмо с просьбой закрыть дело против её сына, сославшись на то, что Epic не может юридически связывать несовершеннолетних пользователей с её лицензионным соглашением, поскольку Fortnite — бесплатная игра.
Epic в своих новых судебных документах сообщила, что Роджерс обсуждал письмо своей матери в другом видео, которое сейчас также недоступно, где говорил, что она «всё знает» (видимо, речь о судебных тонкостях), поэтому семье не пришлось тратить деньги на адвоката. Epic заявила, что эти комментарии являются доказательством того, что мать обвиняемого намеренно игнорирует запросы суда.
«Его продолжающееся читерство, вышеизложенные и другие публичные заявления, а также его открытые насмешки над Epic демонстрируют, что, по его мнению, он вне досягаемости этого суда и может продолжать своё незаконное поведение без последствий», — пишет компания.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.10.2019 6:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.