В центре внимания:

Crusader Kings III, больше Vampire: The Masquerade и другие анонсы от Paradox

Рубрика: Микс

Crusader Kings III, больше Vampire: The Masquerade и другие анонсы от Paradox

Paradox Interactive открыла мероприятие PDXCON 2019, где рассказывает обо всех играх, которые она издаёт, разрабатывает или просто курирует тем или иным образом.

Crusader Kings III

Триквел верен тематике серии и предлагает погрузиться в Средневековье с его завоеваниями, заговорами, религиями и драматическими событиями. Судьба династии снова в ваших руках.
По словам Paradox, в Crusader Kings III появятся трёхмерные модели персонажей, а карта станет ещё более детализированной. Династии будут адаптироваться к переменам в семье и политике, игроки получат больше власти над религиозными верованиями, страхи вассалов позволят использовать как оружие, персонажи смогут плести интриги против геймеров, а события станут подталкивать к экстремальным решениям.
При этом Crusader Kings III окажется дружелюбнее к новичкам: у игры будет встроенный гид-советчик, а различные подсказки укажут геймплейные направления, которые пользователь мог пропустить.
Релиз Crusader Kings III состоится в 2020-м на PC через Steam и Xbox Game Pass.
Тем временем Crusader Kings II раздают бесплатно. На официальном сайте серии можно подписаться на рассылку от Paradox и получить дополнение The Old Gods.

«Мир тьмы» и Vampire: The Masquerade

Werewolf: The Apocalypse — сеттинг «Мира тьмы», который расположен бок о бок с Vampire: The Masquerade. В рамках PDXCON издательство Bigben Interactive и студия Cyanide представили дебютный трейлер ролевого экшена Werewolf: The Apocalypse — Earthblood.
Главный герой — изгнанный оборотень Кахал. Он вынужден вернуться в свой клан и обуздать ярость внутри себя, чтобы наказать тех, кто загрязняет и уничтожает Мать Землю. Кахал окажется в самом центре войны между оборотнями и Pentex — могущественной корпорацией, которая нарушает баланс природы.
Релиз Werewolf: The Apocalypse — Earthblood назначен на лето 2020-го. Платформы — PlayStation 4, Xbox One и PC.
Сюжетное приключение Vampire: The Masquerade — Coteries of New York получило дату релиза. Оно выйдет 4 декабря 2019-го на PC (Steam) и в первом квартале 2020-го на Nintendo Switch.
В данный момент разработчики из студии Draw Distance ведут переговоры с Paradox, чтобы выпустить игру на PlayStation 4 и Xbox One.

? Vampire: the Masquerade — Coteries of New York will launch December 4th 2019 on PC!
The Nintendo Switch version of the game will be released in Q1 2020. ?and? we are talking with @PdxInteractive about PS4 and Xbox One versions?.. #PDXCON2019 #labynight #vamily #vtmcony pic.twitter.com/Bbje1uPGVT

— Draw Distance (@DrawDistanceDev) October 19, 2019

В мае стало известно, что игру по Vampire: The Masquerade также выпустит студия Big Bad Wolf — создательница интерактивного сериала The Council. На PDXCON объявили полное имя проекта — Vampire: The Masquerade — Swansong.
Как гласит описание, Swansong будет сюжетной RPG на основе пятой редакции Vampire: The Masquerade. Главные герои — три вампира. Они входят в разные кланы Камарильи — секретного общества, которое объединяет большинство вампиров и строго соблюдает Маскарад.
Игрокам предстоит столкнуться с разными точками зрения кланов, распутать паутину тайн и отличить правду от лжи. Но самая важная цель — сохранить Маскарад, благодаря которому вампиры скрываются среди людей.
Swansong должна выйти в 2021 году.

Recent events have caused Kindred society to reevaluate how it protects its existence in modern nights. As the Camarilla retreats into itself, unknown threats on the horizon could see the collapse of the Ivory Tower itself. pic.twitter.com/PljV61x2my

— Vampire: The Masquerade — Swansong (@VampireSwansong) October 19, 2019

Surviving the Aftermath уже в раннем доступе

Surviving the Aftermath — градостроительный симулятор в антураже постапокалипсиса. Вам предстоит развивать колонию выживших, исследовать случайно созданный мир и столкнуться с ужасными природными катастрофами. Есть поддержка платформы для модификаций от Paradox.
Игра уже стартовала в программах раннего доступа на PC (435 рублей в Epic Games Store) и Xbox One (19.99 доллара). Как говорят разработчики, тестирование нужно, чтобы полностью раскрыть геймплейный потенциал и добавлять контент, основанный на отзывах геймеров.
Финальная версия Surviving the Aftermath стартует в конце 2020-го на PC (Epic Games Store и Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Масса аддонов

Psych Ward: Warden’s Edition — первое расширение для Prison Architect, которое выходит под покровительством Paradox. Дополнение основано на добавке Psych Ward — ранее оно было эксклюзивом для консольных версий игры, а теперь выйдет и на PC.
Главная тема Psych Ward — психически нездоровые заключённые (или те, кто такими притворяются). Одновременно с запуском Warden’s Edition основная игра получит бесплатное обновление.
Релиз Psych Ward: Warden’s Edition для Prison Architect на PC состоится 21 ноября 2019-го. Кроме того, Paradox подтвердила, что в 2020 году для игры выпустят ещё один аддон.
Hearts of Iron IV: La Résistance — дополнение о шпионаже, сопротивлении, тайных агентах, расшифровке вражеских сообщений и разведке. Кроме того, оно расширяет геймплей за Францию и Испанию.
La Résistance стартует «скоро». Одновременно с DLC выпустят бесплатное обновление базовой Hearts of Iron IV — оно изменит систему сопротивления, доработает интерфейс операций на воздухе и на суше, а также представит множество других улучшений.
BATTLETECH: Heavy Metal предлагает восемь мехов — семь классических, уже знакомых фанатам вселенной BATTLETECH, и одного полностью нового, созданного специально для этого дополнения. В Heavy Metal также есть восемь новых систем орудий и мини-кампания Flashpoint.
Дополнение выйдет 21 ноября 2019-го. Оно входит в сезонный абонемент, но его можно будет купить и отдельно.
Revelations — первое дополнение для Age of Wonders: Planetfall. Оно предлагает более 30 мистических областей, больше заданий для кампании, свежую тайную технологию и сценарий подземного мира. Портить геймерам жизнь будут Забытые — новая неигровая фракция.
DLC стартует 19 ноября 2019-го на всех трёх платформах. Одновременно с этим выйдет обновление для базовой версии Age of Wonders: Planetfall, немного расширяющее геймплей.
Stellaris: Federations — дополнение, нацеленное на дипломатию. Оно позволяет создать внутреннее единство федераций, которое даёт награды всем членам сообщества, вступить в галактический сенат для голосования по большому количеству резолюций и строить новые проекты. Кроме того, появится механика истоков, определяющая историю империи игрока и меняющая стартовые условия.
Paradox также готовит набор Lithoids Species с расой разумных камней — литоидов. В комплект входят уникальные механики для литоидов, портреты расы, модели кораблей на основе минералов и новый набор голосов.
Federations выходит «скоро», а Lithoids Species — уже 24 октября. Платформы — только PC, так как консольная версия Stellaris развивается отдельно.
Для Imperator: Rome анонсировали бесплатное дополнение The Punic Wars. Оно посвящено борьбе Рима и Карфагена и включает в себя исторические задания, музыку и две модели юнитов.
Релиз — «скоро».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.10.2019 0:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.