В центре внимания:

Требования от Google к новым смартфонам

Рубрика: Микс

Требования от Google к новым смартфонам

Android 10 был запущен в начале сентября, и Google только что подтвердил, что все телефоны, выпущенные после 31 января 2020 года, должны иметь новую ОС. По словам разработчиков XDA, Google разрешит использование GMS (Google Mobile Services) только в том случае, если OEM предоставил сборку на основе последней версии Android 10.Сервисы Google для мобильных устройств в действии
Шаг, сделанный компанией Mountain View, заключается в обеспечении того, чтобы все производители предоставляли своим пользователям новейшее программное обеспечение, а Google мог своевременно выпускать обновления безопасности. Тем не менее, в документации говорится, что сборки должны быть утверждены до 31 января, то есть технически возможно запустить телефон после этой даты на более старом Android, если его программное обеспечение было готово ранее.
GMS - это в основном пакет приложений Google, включая Google Play Store и Сервисы, которые поставляются со всеми телефонами за пределами Китая. Одним из главных исключений является серия Mate 30, которая выходит по всему миру без них из-за запрета на торговлю Huawei в США.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.10.2019 17:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.