В центре внимания:

Создатели неофициального патча для VTM — Bloodlines выпустили первую главу Bloodlines Prelude

Рубрика: Микс

Создатели неофициального патча для VTM — Bloodlines выпустили первую главу Bloodlines Prelude

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — игра культовая, но плохо работающая. Чтобы нормально поиграть в неё, строго рекомендуется неофициальный фанатский патч, который так и называется — Unofficial Patch. Автор апдейта под ником Wesp5 и его единомышленники до сих пор продолжают развивать Unofficial Patch, а с некоторых пор занимаются ещё и приквелом Bloodlines Prelude.
30 октября Wesp5 выпустил практически готовую версию Unofficial Patch 10.5. «Практически» потому, что это не совсем финальный вариант, а так называемый «кандидат в релиз» — он станет финальным вариантом, если успешно пройдёт тестирование.
Среди особенностей 10.5 — восстановленный приватный танец от Вельвет и очередная пачка мелких улучшений и исправлений. Скачать новую версию можно здесь.
А 29 октября Wesp5 опубликовал версию 1.0 первой главы мода Bloodlines Prelude. В этой истории поклонники хотят рассказать о событиях, которые предшествовали оригинальной Bloodlines.
В первой главе игроки возьмут на себя роль охотника-человека из Общества святого Леопольда — наследников средневековой Инквизиции, которые выслеживают и убивают сверхъестественных существ. А вот в других главах Prelude главными героями снова станут вампиры. Команда Wesp5 уже приступила к разработке второй части мода.
Скачать Bloodlines Prelude можно на Mod DB. Учтите, что для мода вам потребуется установленный Unofficial Patch.
Патч от Wesp5 — настолько популярная и важная вещь для первой Bloodlines, что новости о ней сообщает даже официальный «Твиттер» Bloodlines 2. В комментариях под записью авторы сиквела с сожалением сообщают: у них нет полных прав на первую Bloodlines, поэтому они не могут выпустить какое-нибудь переиздание с вариантом для современных консолей. А значит, древняя версия для PC с фанатской заплаткой — ваш единственный способ познакомиться с классикой.

The Unofficial patch is a must for both new and long time fans of Bloodlines 1. Highlights in this update include Velvet's lap dance from the Clan Quest Mod and two unused musical pieces from the newly re-released Bloodlines 1 Official Soundtrack. ?

— Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 (@VtM_Bloodlines) October 30, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.10.2019 15:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.