В центре внимания:

Снаряжение в Marvel's Avengers даёт дополнительные перки, но не отображается на героях

Рубрика: Микс

Снаряжение в Marvel's Avengers даёт дополнительные перки, но не отображается на героях

Снаряжение — важная часть Marvel's Avengers. На минувшем мероприятии EGX 2019 в Лондоне IGN попросила Crystal Dynamics подробнее рассказать об этом аспекте игры.
По словам разработчиков, снаряжение в Avengers делится на классические категории мощности: обычное, необычное, редкое, эпическое, легендарное и так далее. Предметы дают перки — способности и усиления в дополнение к обычным навыкам персонажей.
«Бафы» могут повысить здоровье, урон и защиту, а также ускорить перезарядку ультимативных способностей. У лучшей экипировки может быть сразу два перка, но такие экземпляры нужно ещё улучшить, чтобы получить доступ к обоим «скиллам». Полные наборы дают особенные бонусы.
Увы, внешне снаряжение никак не отображается на героях. Как говорят авторы, сделано это в угоду крутости готовых костюмов, которую могут испортить всякие неподходящие браслеты и плащи — дизайн облачений либо берут целиком из комиксов, либо придумывают самостоятельно.
Однако при достижении нового уровня напяленные вещи всё же будут создавать спецэффекты, а анимации различаются в зависимости от контекста. Например, внешне может измениться лазер Железного человека, дав понять, предмет какой редкости надет на героя.
Crystal Dynamics не объяснила, можно ли найти предметы непосредственно во время геймплея, или их выдают только за выполнение заданий. Компания упомянула лишь, что персонажи будут получать вещи не только на себя, но и на других участников команды.
Очевидно, что обычные супергеройские костюмы сыграют исключительно косметическую роль. Их разновидности можно добыть как через игровой процесс, так и в магазине за реальные деньги. При этом выбора нет: одни предметы можно только открыть самостоятельно, а другие — только купить.
Marvel's Avengers выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 15 мая 2020 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.10.2019 9:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.