В центре внимания:

Релизный трейлер Disco Elysium — детективной RPG с неожиданно высокими оценками

Рубрика: Микс

Релизный трейлер Disco Elysium — детективной RPG с неожиданно высокими оценками

Сегодня на PC стала доступна детективная ролевая игра Disco Elysium — она продаётся в Steam и GOG.com за 725 рублей. Компания ZA/UM представила релизный трейлер игры, а пресса уже начала публиковать свои отзывы.
В Disco Elysium пользователю отводится роль детектива. Авторы предлагают исследовать город, допрашивать незабываемых персонажей, раскрывать убийства или брать взятки. Вы можете стать героем или ужасным человеком. Разработчики называют своё творение самой дотошной адаптацией игры в «настолки».
Придумать неповторимую роль вам поможет великое множество инструментов для отыгрыша. Среди них — 24 умения, 80 предметов одежды, 6 психоактивных веществ для смешивания коктейлей и 60 «безумных мыслей». Также в игре есть 14 предметов снаряжения — от оружия и фонариков до бумбокса.
ZA/UM утверждает, что мир Disco Elysium населён настоящими людьми, а не массовкой. Вы вольны помогать им, безнадёжно влюбляться и вообще делать почти всё, что только пожелаете. Это возможно благодаря «революционной системе диалогов».
Местами описание напоминает изощрённый троллинг, однако, судя по первым рецензиям, Disco Elysium — игра что надо. Fextralife пишет, что местный геймплей ориентирован на сюжет и большинство событий разворачиваются во время диалогов. В городе можно отыскать предметы, которые пригодятся в будущих беседах. Доступные варианты зависят от характеристик персонажа и его прошлых поступков.
По словам автора Fextralife, ваш протагонист может приобрести уйму необычных черт характера — Disco Elysium позволяет сделать героя расистом, коммунистом, феминистом и не только. Особенности комбинируются самым неожиданным образом и приводят к уморительным последствиям.
Другие сайты также хвалят остроумный сценарий и увлекательный сюжет этой RPG. Плюс ко всему СМИ отмечают симпатичный графический стиль Disco Elysium. Одна беда — английские тексты в игре достаточно сложные, а русского перевода нет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.10.2019 22:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.