В центре внимания:

Продажи Huawei Mate X начнутся в конце октября

Рубрика: Микс

Продажи Huawei Mate X начнутся в конце октября

Huawei представила складной Mate X на MWC 2019, но с тех пор продажи несколько раз откладывались. Первоначально предполагалось начало продаж в мае, но началась торговая война между США и Китаем, а это означало, что никто пока не может купить смартфон.
Ричард Ю, генеральный директор Huawei, пообещал, что устройство появится в октябре, и почти в середине месяца в отчете из Китая говорится, что Mate X уже запущен в массовое производство и что последний срок будет соблюден.
В новостях Sina Technology Company сообщается, что производство складного экрана «очень сложное», что неудивительно, если учесть, что это революционный продукт.
В период между открытием и запуском были две основные задержки - первая состояла в том, чтобы отрегулировать прочность и долговечность складного экрана, следуя сообщениям о неисправном шарнире Galaxy Fold.
Вторая задержка состояла в том, что компания оптимизировала пользовательский интерфейс, чтобы лучше использовать складной экран - при внешнем сгибе некоторые приложения могут плохо реагировать на изменение ориентации и использования экрана. Очевидно, что Huawei хочет устранить все ошибки и проблемы, прежде чем выводить Mate X на рынок, чтобы избежать того, что случилось с Samsung Galaxy Fold.

Устройство было анонсировано с ценой около $ 2250. Мы ожидаем, что запуск покажет, останется ли он прежним, и решит ли компания перейти с первоначально анонсированного чипсета Kirin 980 до 990, который был представлен в прошлом месяце.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.10.2019 10:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.