В центре внимания:

Почему в Redmi 8 стоит чип Snapdragon 439, отвечает глава бренда Redmi

Рубрика: Микс

Почему в Redmi 8 стоит чип Snapdragon 439, отвечает глава бренда Redmi

Релиз Redmi 8 произошел на прошлой неделе, и как это обычно бывает со многими китайскими смартфонами, большинство информации о гаджете было известно ещё за несколько недель до презентации.
Пользователей приятно удивила ёмкость аккумулятора в 5000 мАч, выбор сенсора на основную камеру и порт USB Type-C для зарядки устройства. Но, в то же время оставался открытым вопрос выбора процессора — бюджетный Snapdragon 439. Для понимания недоумения, нужно учитывать факт итого, что в прошлом поколении(Redmi 7)был установлен процессор Snapdragon 632.
На вопрос о даунгрейде процессора решил ответить глава бренда Redmi - Лю Вейбинг. Выбор Snapdragon 439 был объяснен необходимостью предложить приличную автономность работы устройства не в ущерб плавности и скорости работы. В доказательство, Лю привел результаты опроса, которые провела компания. По её итогам, сами пользователи высказались в пользу того, что критерии выше для них являются предпочтительными.

Именно по этому, компания решила выбрать идеальный для таких критериев процессор - Snapdragon 439. Также, как отмечает Лю, была возможность взять за основу Snapdragon 625, схожий по производительности. Помимо всего, решение в пользу установки USB Type-C порта и большой ёмкости аккумулятора был принят также положительно.
Напомню, что Redmi 8, помимо чипа Snapdragon 439, получил 6,22-дюймовый экран с разрешением HD+,12+2-Мп основную камеру и аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 18-Вт.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.10.2019 6:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.