В центре внимания:

Первый смартфон в мире с частотой обновления экрана 240 Гц

Рубрика: Микс

Первый смартфон в мире с частотой обновления экрана 240 Гц

Думаю, многие помнят, что Xiaomi Mi Mix был первым кто ввёл понятие без рамочного смартфона. Смартфон был очень интересным и имел минимальные рамки по бокам и сверху, лишь подбородок портил всю картину. Но мало кто помнит и ещё меньше, кто знает, что первой кто создал подобный форм фактор была компания Sharp.
Эта компания мало пользуется интересом в наших странах, но она время от времени выпускает очень интересные гаджеты. Как я уже известно компания Sharp первой выпустила без рамочного смартфона, а теперь компания представила Aquos Zero 2.
Новинка получила стеклянный корпус, который весит всего 143 грамма. Он построен на топовом чипе Snapdragon 855, в помощь ему8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x, и 256 ГБ встроенной UFS 3.0. Кроме этого новинку оснастили подэкранным сканером отпечатков пальцев, портом USB-C, защитой от воды по стандарту IP68, NFC и двойной камерой. За производительность Aquos Zero 2 отвечает аккумулятор ёмкостью на 3130 мАч ,а работает смартфон на чистом ОС Android 10.

Но это не главная фишка новинки. Главная фишка гаджета это его 6.4-дюймовый FHD+ OLED-дисплей, который поддерживает частоту обновления картинки 240 Гц. Это больше, чем у OnePlus 7 Pro у которого частота обновления 90 Гц и больше в два раза чем у игрового ASUS Rog Phone 2 (120 Гц). Вот такие инновации приносит компания Sharp в смартфоны.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.10.2019 5:20 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.