В центре внимания:

Обновление Huawei Mate 30 Pro приносит оптимизацию камеры и видео

Рубрика: Микс

Обновление Huawei Mate 30 Pro приносит оптимизацию камеры и видео

Huawei Mate 30 Pro является одним из наиболее впечатляющих устройств, доступных прямо сейчас, и компания была последовательна в выкатывании обновления с момента его запуска. Последнее обновление приносит новые оптимизации камеры, а также несколько важных исправлений для таких вещей, как темный режим и супер замедленное видео.
Обновление добавляет еще несколько штрихов к EMUI 10, теперь доступно больше стилей экрана блокировки. Темный режим также получил исправления, что означает, что теперь он применяется к большему количеству приложений на устройстве. Есть новая функция дисплея AOD, которая по сути является экранной заставкой, и есть даже исправление для совместимости Bluetooth, так как кажется, что у Huawei Mate 30 Pro были проблемы с подключением к некоторым автомобилям.
Между этим обновлением и новостями о том, что обходной путь LZPlay все еще работает, пользователи Huawei Mate 30 Pro ожидают новых результатов. Будущее Huawei зависит от успеха этого устройства, поэтому имеет смысл, что компания захочет должным образом поддержать устройство, чтобы сохранить клиентов и избежать проблем.
Ранее на этой неделе смартфоны были выставлены на продажу в Малайзии, и теперь они отправились в Румынию. Медленный выход Huawei из серии Huawei Mate 30 позволил им постепенно приспосабливаться ко всем проблемам, с которыми они успешно сталкивались. Это был один из самых интересных годов для компании, и мы с нетерпением ждем, что будет дальше.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.10.2019 5:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.