В центре внимания:

Кодзима предлагал роль в Death Stranding Клиффу Блежински, но тот отказался

Рубрика: Микс

Кодзима предлагал роль в Death Stranding Клиффу Блежински, но тот отказался

Помимо звёздных актёров вроде Нормана Ридуса (Norman Reedus) и Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) в Death Stranding появятся и другие знаменитости — место нашлось даже для организатора The Game Awards Джеффа Кили (Geoff Keighley) и телеведущего Конана О’Брайена (Conan O’Brien). Как оказалось, в игре также мог засветиться создатель Gears of War Клифф Блежински (Cliff Bleszinski).
После того как стало известно, что в Death Stranding есть виртуальный О’Брайен, творческий руководитель God of War Кори Барлог (Cory Barlog) прокомментировал новость в «Твиттере»: «Боже мой… А есть кто-нибудь, кого нет в этой игре? Ах да, точно. Я :(»
На этот твит и ответил Блежински. По словам бывшего разработчика, Кодзима (Hideo Kojima) хотел отсканировать его внешность, когда Блежински был в Японии. Однако автор Gears of War отказался — тогда его компания, Boss Key Productions, была на грани банкротства, и девелопер решил уйти в тень. Теперь он жалеет о том, что не попал в Death Stranding.
Напомним, что спасти Boss Key в итоге не удалось — в мае 2018-го Блежински объявил о закрытии студии. За свою недолгую жизнь команда создала лишь два развлечения — командный сетевой шутер LawBreakers и королевскую битву Radical Heights. Игры провалились в продаже и похоронили компанию. После этого Клифф Блежински покинул геймдев.

He asked me to come get scanned when I was in Japan but it was as BKP was nearly over and I was starting my «lay low» phase and opted out. Kinda regret it.

— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) October 24, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.10.2019 16:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.