В центре внимания:

В Google Stadia старые игры получат поддержку разрешения 4K и частоту 60 кадров в секунду

Рубрика: Микс

20 марта этого года, Google официально анонсировала новую игровую платформу — Google Stadia. Это «облачная платформа», которая позволяет пользователям не покупать мощную игровую консоль, а играть только при наличии сетевого подключения и практически любого устройства, которое может выходить в глобальную сеть. Во время презентации новой игровой платформы, было заявлено про поддержку разрешения 4K и 60 FPS, а в будущем обещали — 8K и 120FPS.

Позитивные новости

Так как в этом проекте представлены как новинки, так и старые игры (такие как «Расхитительница гробниц», выпущенная в 2011 году, «The Elder Scrolls online», выпущенный в 2014 году, «Destroy All Humans», появился на свет в 2005 году). В подобных играх поддержки разрешения 4K не было никогда. Недавно некоторые пользователи сети задали вопрос Филу Харрисону, генеральному менеджеру Stadia Project: «Могут ли все игры в Google Stadia работать в разрешении 4K, 60 кадров в секунду? »

Фил Харрисон ответил: «Да, все игры поддерживают 4K, разрешение не является большой проблемой, потому что Google Stadia всегда передает поток — 60 кадров в секунду. Если игра к примеру идет в 4K, 30 FPS, нужно просто провести двойное транскодирование”.

Получается что игровой процесс в Google Stadia будет гораздо стабильнее, чем у PlayStation 4.

Что касается стоимости Google Stadia, игрокам нужно всего лишь вносить членский взнос в размере 10 долларов в месяц, чтобы получить не только поддержку 4K, HDR, 60FPS, но 5.1 объемное звучание.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.10.2019 6:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.