В центре внимания:

В Destiny 2 начали продавать почти бесполезный ускоритель прокачки за 20 баксов

Рубрика: Микс

В Destiny 2 начали продавать почти бесполезный ускоритель прокачки за 20 баксов

Сила снаряжения в Destiny 2 — глобальный показатель, отражающий уровень развития вашего персонажа. Как принято в MMO, самое интересное начинается как раз на высоких порогах. Destiny 2 начала продавать ускоритель прокачки, но со странными условиями, из-за которых сделка становится не шибко выгодной.
Для начала отметим, что с запуском условно-бесплатной версии Destiny 2 всех игроков автоматически усилили до 750-го уровня. Неважно, создаёте ли вы нового персонажа или возвращаетесь к очень старому, времён «ванильной» Destiny 2, — вас в любом случае повышают до 750.
А теперь Bungie прямо в стартовом меню предлагает платный ускоритель прокачки, который «забустит» вашего персонажа до 900-го уровня. Он стоит 2 000 серебра — платной валюты Destiny 2. Такая сумма равняется 20 долларам или, если брать расценки в российском Steam, 1 469 рублям.
Сумма солидная, «буст» на 150 уровней звучит серьёзно — может создаться впечатление, словно это какой-то сильный чит за деньги. На самом деле наоборот: из-за нескольких нюансов услуга выглядит практически бесполезной.
Во-первых, уровень 900 — это новый «софт-кап» в Destiny 2, то есть момент, после которого прокачка сильно замедляется и начинает требовать от геймеров гораздо больше усилий. На отрывке между 750 и 900 игра достаточно щедро отсыпает более мощное снаряжение, а развитие героя идёт почти семимильными шагами. Иными словами, добраться до 900-го уровня — плёвое дело.
Во-вторых, ускоритель позволяют купить только после того, как вы уже прокачаете другого персонажа до 900-го уровня. Выше 900 «бустер» тоже не поднимает — как только ваш альтернативный Страж достигает этого порога, услуга просто исчезает.
Получается, в ускорителе очень мало смысла: он избавляет от довольно небольшого игрового отрезка, открывается лишь тогда, когда вы уже прошли связанный с услугой этап прокачки, и не делает проще «эндгейм». Если уж так хочется спустить лишние 20 долларов в Destiny 2, то выгоднее закупиться «косметикой» или боевым пропуском.
Как выразился автор PC Gamer, такое ощущение, будто Bungie специально задрала цену и сделала услугу непривлекательной, чтобы мягко отвадить игроков от покупки. Ну, нам же лучше, верно?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.10.2019 18:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.