В центре внимания:

В Украине смартфон Vivo без кнопок управления получил «китайский» ценник

Рубрика: Микс

В середине сентября, за несколько месяцев до презентации компанией Xiaomi своего “инновационного” Mi Mix Alpha состоялся китайский анонс Vivo NEX 3. Уникальный на тот момент “дисплей-водопад” и отсутствие кнопок управления на боковых гранях произвели фурор в медиа и техно-пространстве. Вчера Nex 3 появился официально и в Украине.

Подробности

В продажу он поступает сразу в двух интернет-магазинах “Allo” и “Citrus”. Но на начальном этапе более выгодной можно назвать предзаказ данного аппарата в магазине Allo. Там стартовая цена 17 999 грн, тогда как в Citrus этот смартфон можно будет предзаказать за 19 999 грн. В магазинах смартфон появится уже с 7 ноября.

Приятным является и тот факт, что европейская презентация данного смартфона первой состоялась у нас. Эту уже второй производитель, который мировую европейскую презентацию проводит в Украине, перед этим Xiaomi презентовала у нас серию Note 8.

Цена на Vivo Nex 3 указана за версию с поддержкой только 4G-сетей, 8 Гб ОЗУ и накопителем 128 Гб. Это достаточно сладкое предложение, так как за данный вариант в Китае просят 4998 юаней (~ 709 $), а 17 999 грн это 715 $.

Еще один важный нюанс, перед украинской презентацией данный смартфон официально представили в на Тайване. Но там анонсировали появление варианта с поддержкой 5G-сетей, потому как как сеть нового поколения будет запущена в стране очень скоро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.10.2019 0:01 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.