В центре внимания:

Большое обновление для Dota Underlords: лорды, парный режим, новые герои и улучшенный интерфейс

Рубрика: Микс

Большое обновление для Dota Underlords: лорды, парный режим, новые герои и улучшенный интерфейс

В отличие от Artifact, поддержка которой уже больше полугода находится в анабиозе, Dota Underlords активно развивается. Сегодня игра получила большое обновление, которое так и называется — «Большое обновление»!
Основные нововведения апдейта:
• Лорды — персонажи, которые возглавляют вашу команду. Перед началом каждой партии вы выбираете одного из них. Лорд будет сражаться наравне с обычными героями, использовать способности, накладывать улучшения и прокачиваться по мере игры.
У каждого лорда есть по несколько уникальных талантов, которые открывают и улучшают ваши способности. Анессикс и Хобген имеют по 22 таланта, 11 из которых изначально недоступны. Открыть новые таланты можно в том числе играя с ботами.
• Парный режим, где вы со вторым игроком сражаетесь против семи других дуэтов (всего 16 игроков). Вы, как и ваш напарник, можете улучшать бойцов, а также передавать друг другу золото и героев. Уровень и здоровье — общие на команду. Бои проходят по парам, урон за раунд суммируется.
Пока в игре доступна лишь обычная версия парного режима, а рейтинговую добавят позже.
• Свободный режим — площадка для экспериментов. Там можно быстро воссоздать и протестировать различные ситуации. Например, проверить свою стратегию, изучить нового героя или, как шутит Valve, выяснить, кто сильнее: 32 Помидорки или 32 Картошечки.
• 12 новых героев: Избранник Никс, Демон мрака, Даззл, Магнус, Ткач, Ио, Командир легиона, Пожиратель жизни, Иглогрив, Мать-паучиха, Безликий и Свен.
• Четыре новых альянса: насекомые, целители, громилы и чемпионы.
• Каталажка — механика, которая каждые 24 часа запрещает нанимать 8–12 случайных героев до следующего дня. Несмотря на отсутствие героев, можно собрать все альянсы. Чтобы увидеть арестантов и их преступления, нужно ткнуть по кнопке каталажки.
• Новый интерфейс — как на PC, так и на мобильных устройствах. По словам разработчиков, они улучшили все разделы, от главного меню до системы сообщений и полноценного интерфейса для компьютеров. Также добавлены новые кнопки для коммуникации с союзником по парному режиму, меню для экспериментов в свободном режиме и интерфейс выбора талантов для вашего лорда.
Авторы предупреждают, что выключили на несколько часов рейтинговый режим (вероятно, уже включили), чтобы убедиться в правильной работе обновления. После возвращения рейтингового режима ранги игроков немного снизятся — говорят, это часть апдейта.
Больше подробностей вы найдёте здесь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.10.2019 11:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.