В центре внимания:

Xiaomi анонсировала колонки, которые могут управлять умным домом

Рубрика: Микс

Xiaomi анонсировала колонки, которые могут управлять умным домом

Xiaomi официально анонсировала две колонки — Xiao Ai Speaker и Xiao Ai Speaker Pro. Xiaomi Xiao Ai Speaker имеет белый цвет корпуса, а вариант с приставкой Pro — черный. Обе колонки оснащены процессорами для Hi-Fi обработки звука, имеют 360-градусное звуковое поле и профессиональную настройку DTS и стереозвучание.

Особенности

В отличии от стандартной версии, Xiao Ai PRO поддерживает управление универсальным инфракрасный пультом дистанционного управления, которым можно управлять бытовыми приборами и есть голосовое управление.

Обе колонки получили сверхмалый объем звукового резонатора — 750 мл, дизайн объемного звукового поля 360 градусов. Т.е. колонки не ограничены углом размещения и позволяет наслаждаться качественным звучанием с любой стороны.

Размер динамика 2,25 дюйма и он обладает отличным запасом мощности. Есть профессиональный процессор для обработки звука — Texas Instruments TAS5805, он поддерживают автоматическую регулировку усиления и 15-полосную настройку баланса звука. Есть множество звуковых режимов для удовлетворения разнообразных слуховых потребностей каждого.

Стоит отметить, что в колонки встроили проводной интерфейс AUX-IN. Они могут быть легко подключены к компьютеру, или телевизору, для воспроизведения звука через кабель AUX 3,5 мм, или же можно создать соединение при помощи Bluetooth.

Колонки умеют распределять звук на левый или правый каналы, а значит две подобных колонки можно объединить в стерео-соединение.

6 кольцевых микрофонов установлены для эффективного снижения шумовых помех. Он оптимизирован передовыми алгоритмами и точно распознает звук.

Есть поддержка сетевого Bluetooth-шлюза, который позволяет удаленно просматривать состояние дверного замка, а “Bluetooth Mesh Gateway” позволяет большему количеству Bluetooth-устройств в доме подключаться к сети и связываться с другими интеллектуальными устройствами через данную колонку. Например, путем сопоставления датчика температуры, кондиционера и увлажнителя можно добиться автоматической регулировки постоянной температуры и влажности в помещении.

Цены

Xiao Ai Speaker будет продаваться в Китае по цене 269 юаней (37 $), а Xiao Ai Speaker Pro оценен в 299 юаней (42 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.09.2019 9:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.