В центре внимания:

Какие функции предлагает новый iPhone 11

Рубрика: Микс

Какие функции предлагает новый iPhone 11

13 сентября компания Apple провела свое ежегодное мероприятие в Apple Park в Купертино, представив новые гаджеты и подробности о запуске своих последних сервисов. Новые iPhone были в центре внимания мероприятия. Apple представил три флагманские модели: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 ProMax. Все новые модели уже доступны для предварительного заказа на сайте https://apple-sale.msk.ru/iphone/iphone-11/ и будут выпущены в продажу в пятницу, 20 сентября.

IPhone 11 является преемником прошлогодней модели iPhone XR с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, в то время как две модели Pro сменяют iPhone XS и XS Max, сохраняя размеры 5,8 и 6,5 дюймов в недавно обновленных OLED-экранах. Нет никаких сомнений: iPhone 11 является флагманским iPhone, а Pro и ProMax существуют в качестве более совершенных вариантов для клиентов, ценящих конкретные преимущества, которые они предлагают. В конечном счете, однако, все новые модели имеют гораздо больше сходства, чем различий.

Каждый новый iPhone поставляется с различными усовершенствованиями, такими как модернизированный чип A13 Bionic, который позволяет значительно улучшить качество батареи, а также быстрее и проще использовать Face ID, повышенную водостойкость, пространственный звук и многое другое. Однако помимо всего этого, четкий акцент Apple в этом году был сделал на камеры. Хотя 11 Pro и ProMax предлагают наибольшие улучшения, iPhone 11 также, похоже, готов предложить существенный скачок вперед в возможностях фото и видео.

В чем же различие между каждым устройством? IPhone 11 имеет только две камеры, расположенные сзади, а у 11 Pro и ProMax - три. Все три телефона оснащены одинаковыми широкоугольными и сверхширокими камерами, но только в моделях Pro есть телеобъектив. Кроме того, между возможностями камеры устройства не так уж много различий. Объектив 2.4 / 2.4 UltraWide, включенный во все новые iPhone, позволяет охватывать гораздо более широкие поля зрения, чем раньше.

При съемке с помощью стандартной широкоугольной камеры вы увидите увеличенное поле обзора UltraWide по обеим сторонам дисплея, предварительно просматривая, что может захватить ваш iPhone, если вы использовали Ultra широкий объектив. Вы можете легко переключаться между широкоугольной, ультра широкоугольной камерой и телеобъективом, нажимая опции 0,5, 1 и 2x, или вы можете плавно переходить между ними с помощью нового колеса зума, доступ к которому осуществляется нажатием и удержанием, а затем перетаскиванием вверх или вниз.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.09.2019 12:02 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.