В центре внимания:

Harmony появляется на смарт-телевизоре Honor Vision

Рубрика: Микс

Harmony появляется на смарт-телевизоре Honor Vision

Собственная ОС Huawei Harmony со всей ее кроссплатформенностью и репутацией «альтернативы Android» придет в Европу. Просто не по телефону. Фактически, Винсент Панг, старший вице-президент Huawei, уже дал понять, что Harmony OS вообще не выйдет на смартфонах в этом году. Таким образом, телевизоры и потенциально умные носимые устройства на платформе - это все, на что мы можем надеяться в ближайшем будущем. Помните, что Harmony OS - это огромное и своевременное мероприятие.
Тем не менее, помимо самой Harmony OS и различных перспектив смартфонов, которые она может иметь, а может и не иметь, есть еще один Smart TV от Honor Vision, которого можно ожидать на Старом Континенте - довольно впечатляющий набор. Что еще более важно, потенциальный законодатель моды для новой волны все более и более «похожих на смартфон» телевизоров в качестве многофункциональных центров для подключенного дома.
В качестве быстрого напоминания, телевизор Honor Vision имеет ванильную и профессиональную версии. Разница между ними заключается в умной выдвижной камере на Pro, шести динамиках по 10 Вт вместо четырех и разной внутренней памяти - 16 ГБ и 32 ГБ соответственно. Обе панели 4K Quantum Dot (VA) предоставлены компанией Samsung. Первоначально европейские рынки смогут выбирать между 65-дюймовым и 75-дюймовым вариантами, а 55-дюймовыми и 85-дюймовыми будут позже.Harmony появляется на смарт-телевизоре Honor VisionHonor Vision 55-дюймовый Smart TV
В основе Honor Vision TV лежит восьмиъядерный процессор Honghu 818 с некоторыми показателями производительности на уровне смартфонов, а также передовыми технологиями обработки изображений, включая Motion Estimate и Motion Compensation (MEMC), обработку изображений в высоком динамическом диапазоне (HDR). Супер-разрешение (SR), шумоподавление (NR), динамическое улучшение контрастности (DCI), автоматическое управление цветом (ACM) и локальное затемнение (LD). Также, на борту имеется чипсет HiSilicon Hi1103, который поддерживает 2,4 ГГц, 5 Гц двухдиапазонный и 160 МГц полосу пропускания для скоростной загрузки до 1,7 Гбит / с. Гораздо больше, чем то, что вы обычно найдете на умном телевизоре.
Vision TV даже получает специальный встроенный NPS HiSilicon Hi3516DV300 для своей встроенной камеры, что позволяет использовать некоторые интересные функции захвата Ai, которые в основном используются для видеозвонков. Благодаря Harmony OS и HiLink телевизор Vision также может выступать в качестве центрального концентратора для вашего дома, подключенного к IoT.
Harmony появляется на смарт-телевизоре Honor VisionПока нет реальной информации о ценах или сроках доступности для Европы. Еще неизвестно, появятся ли на рынке как Pro, так и обычные модели. Возможно, что еще более важно с точки зрения обслуживания, Huawei или, скорее, Honor, в этом случае, необходимо уточнить свои планы и намерения и потенциальные возможности для различных западных интеграций служб в Harmony OS. Вслед за фиаско в США и Google программные сервисы действительно нельзя воспринимать как должное.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.09.2019 8:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.