В центре внимания:

Трейлер к релизу Code Vein — вампирского аниме-экшена в духе Dark Souls

Рубрика: Микс

Трейлер к релизу Code Vein — вампирского аниме-экшена в духе Dark Souls

Сегодня, 27 сентября, боевик Code Vein добрался до релиза. По такому случаю Bandai Namco Entertainment представила финальный трейлер игры.
По сюжету Code Vein в будущем случилась катастрофа, которая привела к краху цивилизации. На останках древнего мира появился новый вид людей — бессмертные. Они наделены всевозможными талантами, или дарами. Вам предстоит взять на себя роль одного из бессмертных и узнать причину катастрофы.
Геймплейная основа Code Vein хорошо знакома — вы будете побеждать противников, прокачивать своего персонажа и добывать для него новое снаряжение. Игра позволяет выбирать между несколькими видами оружия, настраивать навыки и путешествовать вместе с союзником. Последним может управлять как компьютер, так и товарищ — предусмотрен совместный режим.
Журналисты уже высказали свои мнения об экшене. Средняя оценка Code Vein на Metacritic — 71 балл, а на OpenCritic — 74. Пресса пишет, что у творения Bandai Namco есть задатки удачного «соулслайка» — интересная система кастомизации героя, толковая архитектура уровней и приятные ощущения от битв. Увы, картину портят однообразное окружение, простоватые враги и чересчур инициативный ИИ-напарник — порой он фактически выполняет всю работу за протагониста, делая игру сильно легче.
Code Vein доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В наличии текстовый перевод на русский язык.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.09.2019 12:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.