В центре внимания:

Сыграть обезьяну в шаре — мечта любого актёра! Шуточный документальный фильм Super Monkey Ball

Рубрика: Микс

Сыграть обезьяну в шаре — мечта любого актёра! Шуточный документальный фильм Super Monkey Ball

Через месяц SEGA выпустит переиздание Super Monkey Ball: Banana Blitz HD — игры про обезьянку в шаре, которая собирает бананы. Легкомысленная завязка? Может быть. Но за ней стоят кровь, пот и слёзы реальных актёров. По крайней мере, в этом пытается убедить нас шуточный рекламный ролик!
«Мечта любого актёра — поработать над этой франшизой. Super Monkey Ball! Кажется, это роль, для которой я был рождён», — такими словами начинается видео. «Я не режиссёр, направляющий людей. Направляют трафик. А я — скульптор!» — заявляет режиссёр игры. «В шаре воздуха только на десять минут. Меня оставили в нём не знаю на сколько. Скажу вам так: в один момент у меня кружится голова, а в другой — я уже в своей гримёрке!» — делится один из актёров. Сколько же эмоций вложено в эту игру!
Banana Blitz HD — обновлённая версия аркады Super Monkey Ball: Banana Blitz с Wii. Она предложит улучшенную графику и уникальные схемы управления, заточенные под каждую платформу в отдельности. Кроме того, в переиздании появится ёж Соник.
Релиз Super Monkey Ball: Banana Blitz HD состоится 29 октября на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One, а в течение зимы — на PC через Steam.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.09.2019 16:20 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.