В центре внимания:

Спустя годы молчания воксельная экшен-RPG Cube World стартует в Steam

Рубрика: Микс

Спустя годы молчания воксельная экшен-RPG Cube World стартует в Steam

Cube World — воксельный ролевой экшен с элементами процедурной генерации, похожий на Minecraft. Публичный запуск предварительной версии состоялся ещё в 2013-м, но разработчик Вольфрам фон Фанк (Wolfram von Funck) настолько редко общался с сообществом, что казалось, будто до релиза игра доберётся примерно никогда.
Как рассказывает Eurogamer, «альфу» Cube World отдавали за 15 долларов США. Старт оказался трудным: в какой-то момент игру даже сняли с продажи, потому что серверы свалились из-за DDoS-атаки. Покупатели ожидали, что Cube World будет постоянно обновляться, но фон Фанк выпустил лишь один крупный апдейт.
Более того, разработчик запросто мог ничего не писать в соцсетях по несколько месяцев, а YouTube-канал Cube World оказался заброшен пять лет назад и ожил лишь в августе 2019-го.
И теперь фон Фанк наконец объявил, что где-то в сентябре-октябре 2019-го Cube World начнёт продаваться в Steam. Похоже, это будет полноценный релиз, а не ранний доступ. Ключи для Steam выдадут и тем, кто когда-то приобрёл «альфу».
В релизной версии будут четыре класса, боевая система с уворотами, комбо и специальными способностями, почти бесконечный мир, крафт чего попало, животные, которых можно приручить и оседлать, нелинейный геймплей, где можно выполнять квесты, помогать NPC, сражаться с гигантскими чудовищами и спускаться в древние подземелья, и так далее.
Cube World поддерживает как одиночный режим, так и кооперативный онлайн-мультиплеер.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.09.2019 23:51 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.