В центре внимания:

Пользователи OnePlus 7 и 7 Pro смогут обновиться до Android Q раньше чем владельцы Google Pixel

Рубрика: Микс

Ожидается, что Android 10, который ранее назывался Android Q, начнет появляться на смартфонах из серии Google Pixel с завтрашнего дня. Но этот процесс растянется во времени и явно не будет быстрым, тогда как выпущенные недавно смартфоны от OnePlus — 7 и 7 Pro, уже можно обновить до 10-ки.

Как так

Дело в том что компания OnePlus является участником программы Android Q Beta и начала выпуск Android Q Developer Preview 5 для пользователей смартфонов OnePlus 7 и 7 Pro, основанных на Android Q Beta 6.

Список изменений после установки нового обновления показывает, что будет улучшена функциональность и стабильность системы. Кроме этого смартфоны получат полноэкранную навигацию жестами.

Для установки новой версии ОС нужно обязательно следовать важным рекомендациям от OnePlus: уровень заряда батареи не ниже 30 % и минимум 3 Гб дискового пространства должно быть свободным.

Учитывая, что это предварительная версия для разработчиков, сборка нестабильна и может привнести некоторые сюрпризы в ваше повседневное использование смартфона. Основные проблемы могут касаться совместимости приложений, а также корректностью работы Google Pay. Некоторые пользователи также время от времени сообщают о замедлении работы интерфейса.

Согласно отчетам, после обновления до Android Q Developer Preview 5 — OP7 и 7 Pro начну получать стабильную сборку Android 10, но официально компания пока это не подтвердила.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.09.2019 16:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.