В центре внимания:

Подавляющее большинство кат-сцен в Cyberpunk 2077 будет от первого лица

Рубрика: Микс

Подавляющее большинство кат-сцен в Cyberpunk 2077 будет от первого лица

В прошлогодней демонстрации геймплея Cyberpunk 2077 встречались кат-сцены, где мы смотрели на главного героя от третьего лица. Звучит логично: раз в игре такой акцент на кастомизацию внешности, значит, нужно где-то эту внешность показывать! Но, похоже, за прошедший год мнение CD Projekt RED несколько изменилось: теперь ролики в Cyberpunk 2077 будут в основном с видом из глаз.
Об этом сообщил глава по работе с сообществом Марчин Момот (Marcin Momot). По его словам, в игре от первого лица очень важно добиться полного погружения. Поэтому CD Projekt RED старается сделать так, чтобы вся Cyberpunk 2077 проходила в одной перспективе. Как пишет Момот, это поможет и геймплею, и повествованию.
Судя по переписке одного из пользователей с официальным аккаунтом игры в «Твиттере», от первого лица собираются подавать даже сцены секса!
Но кастомизация не уйдёт в никуда: по словам Момота, игроки увидят своих персонажей на экране инвентаря, во время вождения транспорта (там предусмотрена камера из-за спины), в зеркалах и некоторых кат-сценах. Однако последнее будет случаться довольно редко, подчёркивает Момот.
Значит ли это, что кат-сцены из прошлогоднего демо Cyberpunk 2077 не попадут в финальную версию? Как их изменят? Ответы на эти вопросы пока неизвестны.

2/2 That said, players will still be able to see their characters in the inventory screen, during driving sequences, in mirrors and, very occasionally, in some of the cut-scenes.

— Marcin Momot (@Marcin360) September 2, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.09.2019 16:20 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.