В центре внимания:

Пишут все: книга Андрея Подшибякина «Время игр!» выходит в конце ноября

Рубрика: Микс

Пишут все: книга Андрея Подшибякина «Время игр!» выходит в конце ноября

Не так давно мы сообщали, что Константин «Врен» Говорун взялся писать книгу под названием «Паладины во мгле. Рассвет отечественной игровой индустрии». Но его опередили! Андрей Подшибякин, бывший журналист Game.EXE и бывший главный редактор журнала PC Gamer, объявил, что готовится к печати его книга «Время игр!».

здравствуйте кисы, моя новая книга выходит в «Эксмо» в конце ноября этого года, энджой pic.twitter.com/HYXsVYmnAw

— Andrey Podshibyakin (@EvilOhm) September 26, 2019

Автор обещает рассказать о том, как создавались знаковые игры России и ближнего зарубежья — от «Вангеров» и Parkan до World of Tanks, и о культурном эффекте, что они произвели в мире. Вдобавок он пишет об играх, что могли бы стать заметным явлением, однако их так и не удалось выпустить. Пишут все: книга Андрея Подшибякина «Время игр!» выходит в конце ноября В сущности, можете себе представить, что это спецвыпуск Game.EXE через пятнадцать лет после апокалипсиса, только на триста (или сколько их там будет) страниц и написанный мной. Ощущение будет подкреплено тем, что макет книги сделал Денис Гусаков.
Я очень хочу, чтобы вы играли в игры и по возможности делали игры, при этом не переставая в них играть. Андрей Подшибякин Книга основана на серии интервью со значимыми для отечественной игровой индустрии людьми, в том числе Андреем Кузьминым, Сергеем Орловским, Олегом Медоксом и другими. «Время игр!» выйдет в конце ноября в издательстве «Эксмо».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.09.2019 7:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.