В центре внимания:

Новые видеоролики iPhone 11 Pro сфокусированы на прочности

Рубрика: Микс

Новые видеоролики iPhone 11 Pro сфокусированы на прочности

Ранее во многих странах iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max были направлены для предварительного заказа, поэтому неудивительно, что Apple сочла целесообразным запустить свою рекламную кампанию для iPhone 11 Pro. Мы полагаем, что эта реклама заставит некоторых людей нажать на кнопку «Предварительный заказ».
Первый видеоролик о прочности, когда телефон помещают в высокоскоростную аэродинамическую трубу, а в него бросают предметы. Детские игрушки, еда, кубики льда, щетки для волос - все они отскакивают от iPhone 11 Pro, не оставляя следов. Похоже, нам придется подождать, пока тест на пытки JerryRigEverything выяснит, когда ожидать царапин и глубоких бороздок.
Видео ниже, но при попытке воспроизвести его мы периодически видим ошибки, поэтому, если вы тоже столкнетесь с этим, вот прямая ссылка на видео на YouTube.

Другое видео посвящено совершенно новой системе с тройной камерой заднего вида, с которой Apple наконец-то догнала то, что в целом было философией всего мира Android за последний год или около того, за исключением заметного Google.
Опять же, в настоящее время мы видим ошибки, появляющиеся периодически при попытке воспроизведения из встроенного кадра ниже, поэтому мы делимся ссылкой на видео на случай, если вы столкнетесь с тем же.

Ночной режим показан с впечатляющими результатами, но это вряд ли шокирует, так как это реклама, в конце концов, это делается для увеличения продаж.
Новые iPhone будут доступны 20 сентября.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.09.2019 15:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.