В центре внимания:

Даже Кодзима не понимает Death Stranding

Рубрика: Микс

Даже Кодзима не понимает Death Stranding

В комментариях к новостям о Death Stranding люди часто сетуют на то, что от них ускользает замысел хитреца Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Но не нужно комплексовать и считать себя глупыми — объять умом этот шедевр не может даже его автор!
Кодзима дал интервью газете Financial Times, в котором поделился следующим откровением: «Death Stranding… Даже сейчас я не понимаю эту игру. Её мир, геймплей — всё совершенно новое. Моя задача — создать жанр, которого сейчас не существует и который удивит всех. Естественно, в этом есть свой риск…»
В том же интервью гейм-дизайнер продолжил наводить тень на плетень и принялся рассуждать о том, что игры — это одновременно искусство и развлекательный продукт: «Если взять что-то, что выглядит как банан, и назвать это яблоком, то это можно считать искусством. Но это неприменимо к играм. Мы делаем интерактивные вещи. Когда вы очистите банан от кожуры, он должен оказаться съедобным. Машинами должно быть возможно управлять. Чтобы игры были интерактивными и приносили удовольствие, за кулисами должно трудиться много людей. Это и есть мы — своего рода индустрия обслуживания, движимая искусством».
Ну ладно, чтобы вас не терзала мысль, будто бы вы зря кликнули по этой заметке, вот немного информации по существу. В «Твиттере» Кодзима и его помощница рассказали, что в Death Stranding есть очень лёгкий уровень сложности. По словам босса Kojima Productions, минимальная сложность создана для фанатов кино, которые обратили внимание на игру потому, что в ней задействованы «настоящие актёры», такие как Норман Ридус (Norman Reedus), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) и Леа Сейду (Léa Seydoux).
Death Stranding выйдет 8 ноября на PlayStation 4.

Normally there’s only Easy Mode, but we added Very Easy Mode for movie fans since we have real actors like Norman, Mads, Lea starred in. Even Yano-san who never completed the 1st stage of PAC-MAN, was able to complete the game on Very Easy Mode ???? https://t.co/fMZmuZltZw

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) September 6, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.09.2019 23:18 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.