В центре внимания:

Samsung Galaxy A90 5G появляется на официальных рендерах

Рубрика: Микс

По слухам, Samsung выпустит Galaxy A90, чтобы пополнить семейство A, которое доходит до A80. У телефона будет поддержка 5G, и он станет самым лучшим в мире устройством в линейке Galaxy A. В то же время это должен быть самый доступный 5G телефон Samsung.
Сегодня в Корее просочился официальный рекламный слайд, по всей видимости, появившийся на собственном веб-сайте Samsung, демонстрирующий устройство во всей красе. Изображение говорит нам, что A90 не будет использовать вращающийся механизм, который заставляет тыловые камеры делать селфи, когда это необходимо (как в A80), вместо этого он идет с более традиционным дизайном, с каплевидным вырезом спереди, в котором размещен селфи-датчик, и три тыловых модуля в вертикальном острове.

???? pic.twitter.com/wkmtv2GItv

— ????? (@MMDDJ_) June 14, 2019

Белая модель, изображенная здесь, кажется, имеет двухцветную отделку сзади. Согласно предыдущим утечкам и слухам, дисплей будет 6,7-дюймовым FHD + Super AMOLED, в то время как основная тыльная камера оснащена 48-мегапиксельной камерой, между 8-мегапиксельной сверхширокой и 5-мегапиксельным датчиком, который может быть датчиком глубины. Ходили слухи, что есть функция Tilt OIS, хотя мы до сих пор не знаем, что именно это может повлечь за собой.
A90 5G будет иметь номер модели SM-A908N, по крайней мере, на некоторых рынках, и на основе прошлых тестов производительности чипсет Snapdragon 855 будет у руля. Хотя наличие флагманского SoC может показаться неожиданным для устройства серии A, это, вероятно, требуется для поддержки 5G.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.08.2019 14:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.