В центре внимания:

Huawei Mate 30 не получит слота для сим-карт, а Mate 30 Pro будет почти полной его копией

Рубрика: Микс

После того, как серия P30 достигла пика своих продаж, смартфоны Mate 30 готовы появится на рынке. Несколько рендеров которые показывают дизайн Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro уже в сети.

Mate 30

Фронтальная панель с достаточно большим вырезом сверху, который вместил кроме камеры и датчики для 3D распознавания лица. Задний модуль камеры круглый и объединяет три датчика с вспышкой. Разъем для наушников 3,5 мм размещен снизу. В верхнем левом углу задней панели есть вырез похожий на динамик, а под ним расположился датчик ToF.

Есть один интересный момент, который заставляет сомневаться в подлинности данных рендеров — в Mate 30 не показан слот для сим-карт. Или это новая хитрость от производителя, или же недоработка создателей силиконовых чехлов :).

Mate 30 Pro

Смартфон мало чем отличается от Mate 30. Дисплей также получил вырез с 3D распознаванием лица, а модуль задней круглой камеры такие же датчики и квадратную (а не круглую) вспышку. На нижней грани нет отверстия для наушников 3,5 мм, его заменил слот для сим-карт. В отличии от Mate 30 на правой грани Mate 30 Pro есть три кнопки управления. Кроме включения/выключения и регулировки громкости, есть третья кнопка, которая видимо предназначена для вызова голосового помощника.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.08.2019 20:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.