В центре внимания:

Huami представляет "убийцу" Apple Watch под названием Amazfit GTS

Рубрика: Микс

Huami представляет

Huami, ключевой партнер Xiaomi по носимым технологиям, представил два новых устройства и подшучивал над созданием смартфона. Amazfit GTS - это квадратные умные часы, в отличие от недавно анонсированного круглого Amazfit GTR.
Если вы предпочитаете круглые умные часы, посмотрите на Amazfit Smart Sports Watch 3 (у этого также есть превосходные навыки GPS). Наконец, Amazfit X - это умная группа, выход которой запланирован на начало 2020 года, когда он будет иметь гораздо больший экран, чем ваш типичный Mi Band.

Amazfit GTS

Часы оснащены большим 1,65-дюймовым AMOLED-дисплеем, который довольно резкий при 341ppi (348 x 442px). Корпус довольно компактный, 43,25 x 36,25 мм, довольно тонкий и легкий (9,4 мм и 24,8 г без ремешка). Его корпус изготовлен из алюминиевого сплава и доступен в 6 различных цветах.
Amazfit GTS обладает водонепроницаемостью до 5 атм (50 м), поэтому он подходит для плавания и снорклинга в дополнение к обычным наземным упражнениям.
Аккумуляторная батарея емкостью 220 мАч рассчитана на срок службы 14 дней, аналогично Amazfit GTR 42 мм, хотя её и хватает почти на месячную долговечность модели 47 мм. При непрерывном использовании GPS аккумулятор прослужит 25 часов.
Помимо GPS и ГЛОНАСС, часы также могут похвастаться NFC и Bluetooth 5.0 LE. Есть оптический трекер, барометр, датчик внешней освещенности и акселерометр + компас.
Huami представляет Amazfit GTS в настоящее время доступен для предварительного бронирования в Китае по цене CNY 900 ($ 125 / € 115). Обратите внимание, что все часы Amazfit работают под заказ.

Amazfit Smart Sports Watch 3

В этом корпусе установлен круглый дисплей размером 1,34 дюйма, защищенный закаленным стеклом. Это маломощный трансфлективный дисплей с разрешением 320x320 пикселей. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали 316L диаметром 48,6 мм. Он поставляется со спортивным силиконовым ремешком (который можно легко заменить на любой другой 22-мм ремешок).
Huami представляет Huami представляет Amazfit Smart Sports Watch 3: улучшенное GPS-отслеживание • дополнительное сапфировое стекло
Существует более дорогая версия Elite с использованием титановых безелей и сапфирового стекла. Этот поставляется с фторкаучуковым ремешком и немного тяжелее (59,6 г против 68,7 г). Обе версии имеют водостойкость 5ATM (50 м).
Время автономной работы составляет 7 дней (несмотря на скачок до 300мАч). Его можно продлить до 14 дней в режиме Ultra, который предлагает ограниченные интеллектуальные функции (в частности, 24-часовое отслеживание сердечного ритма и уведомления остаются активными). Это не похоже на режим Basic Watch GTS, который отключает Bluetooth и датчик сердечного ритма (но увеличивает срок службы батареи до 46 дней).
Huami представляет Huami представляет Amazfit Smart Sports Watch 3
Умные спортивные часы Amazfit созданы для того, чтобы быть в движении - они могут длиться внушительные 70 часов с непрерывным GPS-отслеживанием (намного лучше, чем GTS). В дополнение к GPS и ГЛОНАСС поддерживаются системы BeiDou и Galileo.
Имеется 1,9 ГБ доступного пользователю хранилища, которое можно использовать для офлайн-музыки, воспроизводимой через наушники Bluetooth, еще один плюс по сравнению с квадратной моделью.
Amazfit Smart Sports Watch 3 можно заказать по предварительному заказу в Китае за 1300 юаней (180 долл. США / 165 евро) для стандартной версии и 1700 юаней (237 долл. США / 215 евро) для модели Elite.

Amazfit X

Amazfit X все еще находится в стадии прототипа. Он обещает большой 2,07 ”изогнутый AMOLED-дисплей (326ppi, 430 единиц яркости). Это намного больше, чем у Xiaomi Mi Band 4 или Samsung Galaxy Fit (0,95 дюйма в обоих случаях). Батарея 220 мАч прослужит 7 дней между зарядками. Цены будут объявлены позже.
Huami представляет Huami представляет Amazfit X

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.08.2019 17:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.