В центре внимания:

Android-версия Minecraft Earth заработала в пяти городах

Рубрика: Микс

Android-версия Minecraft Earth заработала в пяти городах

Компания Microsoft впервые показала Minecraft Earth на Build 2019, после чего официально представила игру для дополненной реальности. Теперь же проект доступен для пользователей Android, хотя всё ещё находится в бета-версии. На данный момент в неё могут сыграть жители Мехико, Лондона, Токио, Сиэтла и Стокгольма. Компания сообщила об этом в официальном твиттере.

The Android beta is finally here! We’re hard at work rolling out the update in five cities: Seattle, London, Tokyo, Stockholm, and Mexico City. Happy crafting everyone!
↣ https://t.co/H3Ye8o64JV ↢ pic.twitter.com/z575yKmYXV

— Minecraft Earth (@minecraftearth) August 30, 2019

Бета для Android, наконец, здесь! Мы упорно работаем над обновлением в пяти городах: Сиэтле, Лондоне, Токио, Стокгольме и Мехико. Хорошего крафта всем! Microsoft также подтвердила, что Minecraft Earth получит рубины в качестве внутриигровой валюты. Пользователи Android смогут приобрести их во время закрытого бета-тестирования, а ещё Microsoft планирует добавить их в бета-версию iOS в ближайшее время. Кроме того, их можно просто зарабатывать в процессе игры. Отмечается, что рубины будут привязаны к учётной записи Xbox Live и не пропадут, когда игра выйдет из раннего доступа. Помимо этого, разработчики заявили, что для сохранения активности учётной записи нужно входить в игру минимум раз в семь дней. Для новых пользователей потребуется учётная запись Microsoft или Xbox Live, а смартфон должен работать под управлением Android 7 или iOS 10.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.08.2019 10:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.