В центре внимания:

Смартфон Redmi Note 8 Pro не будет греться даже с процессором Helio G90T

Рубрика: Микс

Смартфон Redmi Note 8 Pro не будет греться даже с процессором Helio G90T

Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi подтвердил что Redmi Note 8 Pro будет запущен с процессором MediaTek Helio G90T. Также он раскрыл еще две не менее важные детали.

Новые подробности

Для тех кто обеспокоен энергопотреблением и нагревом смартфона с G90T, после измерений проведенных сотрудниками компании данный 12-нм процессор имеет разрыв в энергопотреблении около 10 % по сравнению с 7-нм процессором.

Лу Вэй Бин отметил , что для того , чтобы решить эту проблему, Redmi Note 8 Pro оснащен большой батареей 4500 мАч и системой жидкостного охлаждения которая позволит обеспечить достойную защиту от перегрева.

Жидкостная система охлаждения с медными трубками проходит через процессор и микросхему управления питанием, которая может быстро отводить тепло и снижать температуру процессора на 4-6 ° C!

А аккумулятор на 4500 мАч обеспечит около двух дней автономной работы и плюс ко всему реализована поддержка быстрой зарядки.

Не менее важно то, что корпус Redmi Note 8 при достаточно большом объеме аккумулятора — получился более тонким и легким чем у конкурентов.

Еще одной особенностью смартфона станет использования основной камеры с 64 Мп датчиком. Максимальное разрешение фото — 9248 x 6936 пикселей. Согласно официальным данным, такое сверхвысокое разрешение почти в 2 раза превышает разрешение 8K и в 17 раз — 2K.

Смартфон будет официально представлен 29 августа.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.08.2019 6:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.