В центре внимания:

Рекордное количество смартфонов Honor 9X продаются за один день

Рубрика: Микс

Рекордное количество смартфонов Honor 9X продаются за один день

Вчера сообщалось, что Honor 9X был продан в количестве 100 000 штук в первые две минуты, а сегодня у суббренда Huawei появилась новая информация, свидетельствующая о том, что ему удалось отгрузить более 300 000 единиц в первый день продажи.
Телефон доступен для покупки во всех крупных интернет-магазинах в Китае, что позволяет предположить, что 100 000 начальных телефонов были частью какой-то сделки по предварительному заказу, и клиенты, которые запросили телефон, произвели оплату в течение первых двух минут.
Honor 8X установил несколько рекордов для бренда, включая самый быстрый охват из 10 миллионов проданных устройств - телефону потребовалось всего 173 дня, по сравнению с более чем 200 для Honor 7X. Текущий Midranger Honor 9X выдвинул свою первоначальную партию в 100 тыс. единиц в два раза быстрее, чем Honor 8X, что означает, что мы могли бы посмотреть на другого рекордсмена в процессе разработки.
Рекордное количество смартфонов Honor 9X продаются за один деньПо своим характеристикам этот телефон, безусловно, заслуживает внимания - он поставляется с новейшим чипсетом Kirin 810, построенным по 7 нм процессу, имеет 48-мегапиксельную основную камеру и большой 6,59-дюймовый ЖК-экран с разрешением Full HD +.
В сочетании с аккумулятором емкостью 4000 мАч цена Honor 9X начинается с 1399 юаней (203 доллара) за вариант 4/64 ГБ, который продается в черном или синем цветах. Honor 9X Pro еще не поступил - запуск запланирован на 9 августа.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2019 1:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.