В центре внимания:

Обновление Ember Rise для Rainbow Six Siege: новые оперативники, переделанный «Канал» и боевой пропуск

Рубрика: Микс

Обновление Ember Rise для Rainbow Six Siege: новые оперативники, переделанный «Канал» и боевой пропуск

Сегодня Ubisoft официально представила следующее обновление для Tom Clancy's Rainbow Six Siege — Ember Rise. Презентация состоялась во время турнира Raleigh Major, были показаны два новых оперативника, переработанная карта «Канал» и боевой пропуск.

Новые оперативники

• Goyo — защитник родом из Мексики. Его основное оружие — дробовик TCSG12 или пистолет-пулемёт Vector .45 ACP, а дополнительное — пистолет P229. Гаджет — ударная граната или взрывчатка C4.
Главная «фишка» оперативника — щит «Вулкан», который представляет собой обычный стационарный щит, но с одной изюминкой: в него встроена зажигательная бомба, при попадании в которую щит разрушается, а область вокруг временно охватывает огонь. За один матч можно установить три щита.
Разработчики отмечают, что Goyo хорошо подойдёт для новичков.
• Amaru — атакующий оперативник из Перу. Её основное оружие — лёгкий пулемёт G8A1 или дробовик Supernova, а дополнительное — дробовик ITA12S или пистолет-пулемёт SMG-11. Гаджет — мина «Клеймор» или оглушающая граната.
Особенность Amaru — гарпун «Коготь», с помощью которого она может забираться в люки и окна. Однако перемещаться таким образом вниз она не умеет, а во время использования гарпуна её оружие неактивно.
Как и Goyo, подходит для начинающих игроков.

Переработанный «Канал»

Как отмечает автор DualShockers, на первый взгляд обновлённая карта мало чем отличается от оригинала, но в действительно изменений хватает. В первую очередь они касаются более чёткого разделения частей локации по цветам. Также на карте стало больше открытых областей и меньше окон.
Журналист добавляет, что обновление кардинально не меняет карту, а, скорее, исправляет многое из того, что не нравилось геймерам. Основные же элементы «Канала» остаются нетронутыми.
Взглянуть на переработанный «Канал» можно в видео ниже.

Боевой пропуск

В рамках Ember Rise в игру добавят боевой пропуск. Его цель — дать игрокам возможность заработать ещё больше наград и внедрить новую систему прогресса.
Запуск боевого пропуска пройдёт в два этапа:
• Первый, под названием «Зови меня Гарри», — пробный: он стартует вместе с выходом обновления, продлится семь дней, включит в себя семь уровней и будет бесплатным. За завершение пропуска полагается уникальный брелок «Гарри-тиби».
• Второй начнётся в течение четвёртого сезона четвёртого года поддержки игры и станет полноценным пропуском в духе Fortnite или Apex Legends — с бесплатным и платным вариантами.
Боевой пропуск поможет разработчикам расширить вселенную Rainbow Six Siege историями разных персонажей. Так, в четвёртом сезоне нам расскажут о Гарри — новом командире команды Rainbow — и других героях.

***

Ember Rise стартует на тестовом сервере уже сегодня, 19 августа. Когда обновление доберётся до основного клиента — пока неизвестно.
Ниже — ролик нового элитного сета на Миру.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.08.2019 12:20 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.