В центре внимания:

Лимитированная серия Huawei P30 Pro получит хрустальный корпус Swarovski

Рубрика: Микс

Лимитированная серия Huawei P30 Pro получит хрустальный корпус Swarovski

Huawei P30 Pro прибыл в Жемчужно-белом на некоторых рынках - это градиент, напоминающий освещенную солнцем жемчужину. Чтобы отпраздновать исламский праздник Ид аль-Адха, компания в настоящее время приносит подарочную коробку ограниченным тиражом, которая также имеет чехол для телефона Swarovski, покрытый кристаллами.
Телефон с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения поставляется в аккуратной глянцевой розничной коробке, которая демонстрирует как спину, так и корпус телефона. Кроме того, это тот же флагман с чипсетом Kirin 980, изогнутым экраном и телекамерой перископа.
Если телефон будет заказан к концу дня, он прибудет через три-четыре дня, как раз к воскресенью, когда начнется праздник. Huawei предупреждает, что любые заказы с 6 августа будут отправлены 14 августа.
Лимитированная серия Huawei P30 Pro получит хрустальный корпус SwarovskiЦена всего пакета составляет 2 599 дирхамов в Объединенных эмиратах или 2 599 риялов в Саудовской Аравии - около 700 долл. США / 630 евро. Чехол можно приобрести самостоятельно, и он стоит 499 AED (135 долларов США / 120 евро).
Huawei также предлагает другие расцветки - покупка любого другого цвета обойдется вам в 2999 дирхамов, но вместо 128 вы получите 256 гигабайт хранилища, а Huawei FreeBuds Lite - в подарок.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.08.2019 20:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.