В центре внимания:

Sony в скором времени может снизить цену на PlayStation 4 в два раза

Рубрика: Микс

Если говорить об игровых приставках, то самой известной и популярной среди таковых в мире является Sony PlayStation 4, а вышла она еще в конце 2013 года. Выходит, что с момента ее начала продаж прошло уже целых шесть лет, и за этот срок она очень сильно устарела, однако при этом ее ценник практически не изменился. Ввиду всей этой ситуации все более широкий круг людей, желающих ее купить, отказывается от такой идеи из-за слабой рациональности такого поступка, ведь жизненный цикл данной консоли подходит к концу, потому что следующее поколение приставок выйдет в конце 2020 года. Это уже привело к значительному снижению спроса на PS4.
От всего этого компания-производитель испытывает снижение своих доходов, ведь чем меньшей людей по всему миру покупают Sony PlayStation 4, тем меньше прибыли она из этого извлекает. Поскольку постоянные распродажи, которые проходят одна за другой в магазине PS Store, не приносят должного результата, уже в ближайшие полтора-два месяца данная приставка сокрушительно рухнет в цене, став намного дешевле и доступнее для широкого круга покупателей, чем раньше, о чем сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, ранее уже многократно сообщавший достоверные сведения о тех или иные действиям японской корпорации.
По его словам, снизить ценник PS4 – это единственный способ в нынешней ситуации вновь сделать приставку привлекательной. Если в настоящее время купить такую можно за $349 – $399, то есть за совсем скромную сумму денег, то уже вскоре ситуация изменится в лучшую сторону, потому что стоимость консоли упадет до $200. Это сделает ее вновь крайне привлекательной в глазах всех покупателей, а значит люди по всему миру вновь увидят смысл ее себе покупать, ведь приставка следующего поколения окажется в несколько раз дороже.
По данным эксперта рынка, только снижение стоимости игровой приставки позволит Sony восстановить ее продажи до прежнего уровня, который был 2 – 3 года назад, когда PlayStation 4 считалась еще относительной новой. Остается верить, что аналитик прав, потому что в таком случае ценник на приставку PS4 действительно снизится до крайне низкого уровня, а это, в свою очередь, сделает ее доступной для всех тех, кто давно мечтают ее себе купить, но не хотят или не могут позволить себе отдать за нее порядка $400, за сколько ее сейчас продают по всему миру.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.07.2019 8:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.