В центре внимания:

Microsoft всё ещё работает над «облачной» консолью для Project xCloud

Рубрика: Микс

Microsoft всё ещё работает над «облачной» консолью для Project xCloud

Почти год назад инсайдер Брэд Сэмс (Brad Sams), ссылаясь на анонимные источники, писал, что Microsoft готовит к следующему поколению не только традиционную версию приставки, но и «облачную» — специально для своего потокового сервиса Project xCloud. По последним данным Сэмса, вторая приставка всё ещё находится в разработке.
Пусть вас не смущает недавняя новость о том, что новая Xbox будет иметь только одну модель. Там речь шла об обычных разновидностях консоли, отличающихся друг от друга мощностью. По словам Сэмса, из-за отмены младшей из классических версий приставки разработчики сосредоточились не только на второй, но и на облачном «ящике».
Свежих подробностей о вероятном Xbox для стриминга нет, поэтому напомним о горстке уже известных инсайдерских фактов: приставка ограничится низким энергопотреблением, предоставит быстрое время отклика и, скорее всего, будет довольно дешёвой, так как основная нагрузка ляжет на серверы xCloud. Что касается игр, то все они будут запускаться как на Project Scarlett, так и на «облачном» устройстве.
Эта информация кажется довольно правдивой, поскольку не так давно глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявлял, что Microsoft, вообще-то, не так уж и важно, купите ли вы их грядущую консоль, — основную прибыль компания получает от подписок Xbox Live и Xbox Game Pass, которые легко интегрировать в облачный гейминг.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.07.2019 1:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.