В центре внимания:

Honor 9X Pro снимает ночью как днем — первые примеры снимков сделанных на основную камеру

Рубрика: Микс

Honor 9X Pro снимает ночью как днем — первые примеры снимков сделанных на основную камеру

Серия Honor 9X будет включать в себя две модели 9X и 9X PRO, из которых Honor 9X PRO получит основную камеру с тремя датчиками, главный из которых на 48 Мп. Сегодня появились первые примеры снимков, сделанные в условиях недостаточной освещенности.

Что показали

Достаточно интересным моментом в новинках является именно основная камера, ведь ранее Honor 20 Pro занял второе место в рейтинге DxOMark. Он набрал 111 баллов и ожидается что 9X PRO дополнит мощный тандем из Huawei P30 Pro и Honor 20 PRO.

Хотя презентация назначена на 23 июля, уже можно оценить возможности основной камеры новинки от компании Honor.

Как мы видим для камеры совсем не составило труда, даже при тусклом освещении фонаря сделать вполне четкие снимки. Без лишних шумов и не искажая цветопередачу. Также удивляют снимки города, когда все надписи на зданиях, а также сами здания просматриваются четко и не окунаются в полную тьму.

Сообщается, что серию Honor 9X оснастят процессором Kirin 810. Это четвертый 7-нм флагманский процессор для смартфонов, который дополнен мощным специальным ядром ​​A76 и самым мощным в мире AI NPU. За графическую часть отвечает Mali-G52 и он поддерживает технологию Kirin Gaming + для улучшения игрового процесса с помощью технологии планирования AI на системном уровне.

Фронтальная камера у обоих смартфонов будет всплывающая, а задняя панель получит необычные градиенты, которые переливаются на свету.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.07.2019 17:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.