В центре внимания:

Asus ROG Phone II станет первым телефоном на новом Snapdragon

Рубрика: Микс

Asus ROG Phone II станет первым телефоном на новом Snapdragon

Asus объявила, что ее предстоящий телефон ROG Phone II станет первым смартфоном с недавно анонсированным чипсетом Snapdragon 855 Plus компании Qualcomm.
Новый чипсет 855 Plus в значительной степени идентичен предыдущему флагману компании, Snapdragon 855, но имеет более высокие тактовые частоты: процессор теперь работает на 2,96 ГГц вместо 2,84 ГГц. Это приводит к улучшению производительности процессора примерно на 4,2%.
Более актуальный для ROG Phone II, графический процессор Adreno 640 в Snapdragon 855 Plus также имеет повышенную тактовую частоту и теперь обещает улучшение на 15% по сравнению со стандартным Snapdragon 855.
Это объявление может показаться похожим на запуск оригинального ROG Phone, который имеет специально разработанную версию Snapdragon 845, которая работала на чуть более высоких тактовых частотах. Однако, на этот раз разница состоит в том, что, хотя оригинальный телефон ROG был единственным устройством, оснащенным этим конкретным набором микросхем, Snapdragon 855 Plus будет доступен для всех OEM-производителей, а Asus будет первым.
Запуск телефона ROG Phone II ожидается на следующей неделе 23 июля.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.07.2019 22:08 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.