В центре внимания:

Тизер гигантских авианосцев в Elite Dangerous и подробности о сентябрьском обновлении

Рубрика: Микс

Тизер гигантских авианосцев в Elite Dangerous и подробности о сентябрьском обновлении

На прошедших выходных в Великобритании состоялся Lavecon 2019 — съезд любителей фантастики в видеоиграх и литературе. На мероприятии побывали авторы Elite Dangerous из Frontier Developments и рассказали некоторые подробности о будущем игры.
В апреле Frontier представила зону для новичков — стартовую локацию в Elite Dangerous, которая поможет неопытным пилотам освоиться с ремеслом космического дальнобойщика. В сентябре идею более доступного вступления расширят.
Когда новичок попадёт в свой первый корабль (взятый напрокат «Сайдвиндер»), начнётся обучение под присмотром инструктора по полётам из Федерации пилотов. Он расскажет об основах управления кораблём, сканировании, навигации и сверхзвуковой крейсерской скорости, а также проведёт тренировочный бой и устроит экзамен, где новичок должен совершить прыжок сквозь гиперпространство и состыковаться с космической станцией.
У инструктора будет озвучка на всех поддерживаемых языках (а значит, и на русском тоже). Ветераны, которые обучение прошли давным-давно, смогут посмотреть на обновлённый тренировочный курс через пункт на правой панели интерфейса игры.
Frontier Points — донатная валюта для Elite Dangerous на Xbox One и PlayStation 4. В сентябре её переименуют в Arx и введут на всех платформах (в том числе на PC). Arx можно будет купить за деньги либо заработать через геймплей. Товары, которые позволят приобретать за Arx, окажутся исключительно косметическими — никакого «пэй-ту-вина».
Как поясняет Frontier, ранее на PC «косметика» покупалась напрямую за реальные деньги, а на консолях приходилось использовать те самые Frontier Points. С Arx донат на всех платформах приведут к единому виду. Определённое количество Arx можно будет зарабатывать каждую неделю. Разработчики обещают, что ради этой валюты не придётся менять свой стиль геймплея.
Саму систему украшений тоже переделают. Например, можно будет покупать элементы, которые сейчас продаются только в комплектах. Перед покупкой «косметики» позволят увидеть, как она будет смотреться на вашем корабле под разными углами. Наконец, внешний вид разрешат менять прямо из главного меню: если вы застряли в далёких уголках галактики, не нужно мотаться в населённую часть вселенной только ради того, чтобы перекрасить своё судно.
Всё вышеперечисленное появится в Elite Dangerous в сентябре. А в декабре в игру введут гигантские авианосцы — на Lavecon 2019 Frontier показала соответствующий тизер.
Авианосцы должны стать передвижной базой эскадрилий — особых объединений игроков. Как гласит фанатская «вики», авианосцы похожи на мегакорабли, которые уже есть в Elite Dangerous, но игроки сами управляют авианосцами и определяют, куда они полетят.
Подробнее об авианосцах Frontier расскажет в другой раз.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.07.2019 13:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.