В центре внимания:

Сэм Лейк до сих пор надеется сделать Alan Wake 2

Рубрика: Микс

Сэм Лейк до сих пор надеется сделать Alan Wake 2

Remedy в очередной раз поговорила о судьбе Alan Wake 2. Разговор состоялся в ключе, к которому фанаты, скорее всего, уже привыкли: да, студия не против поработать над сиквелом, но просто так взять и выпустить его не получится.
Сценарист Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) поговорил с IGN и высказался так: «Я хочу сделать [Alan Wake 2]. Это любопытная вещь. Прошло уже столько времени. Я чувствую, что планка отчасти повысилась. Если делать, то делать правильно. Всё должно быть на своём месте, чего добиться очень тяжело. Чтобы такая игра получила зелёный свет, очень многим вещам нужно удачно сойтись. Но я надеюсь, что когда-нибудь…»
Вода? Не просто вода, а прямо озеро с океаном воды! Однако Remedy и впрямь заботится об Alan Wake: во-первых, по мотивам игры готовят сериал, а во-вторых, недавно студия вернула издательские права на франшизу и поэтому может, например, выпустить Alan Wake на новых платформах.
Напомним, что у Alan Wake 2 даже был рабочий прототип, который Remedy показывала публике в 2015 году. Но от концепций этого прототипа отказались и частично перенесли их в Alan Wake’s American Nightmare. Так что если сиквел когда-нибудь и выйдет, то вряд ли окажется похожим на те ранние наброски.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.07.2019 13:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.